当前位置:首页 > 党建工作 > 内容
 
第十二届“市政公用杯”职工趣味运动会圆满举行
发布日期:2017-12-20 浏览次数:  字号:〖
 
 

1215下午,第十二届“市政公用杯”职工趣味运动会在常州市城市照明基地圆满举行,来自市政公用口7个单位、8支队伍共210名运动员参加了比赛,市城乡建设局副局长张永哲、建设工会联合会主席刘建英以及各参赛单位领导出席了运动会开幕式。开幕式由市政工程管理中心党总支书记、处长王鸣军主持,城市照明管理处党总支书记、处长刘锁龙致欢迎词。

本届职工趣味运动会由常州市市政工程管理中心牵头,联合市城市照明管理处、排水管理处、市政建设工程有限公司、江苏先达建设集团有限公司、江苏东方建设项目管理咨询有限公司、常建项目管理有限公司等六家单位共同举办,共设置车轮滚滚、毛毛虫竞速、击鼓颠球等8个集趣味性、娱乐性、协作性和竞争性于一体的项目,既是力量的角逐,也是智慧的较量;既是个人水平的展示,也是对团队协作能力的检验。

在张局长宣布开幕后,领导们亲自参与“击鼓颠球”项目为运动会开场。紧接着,运动员们开始了紧张激烈的角逐,他们活泼矫健的身影与现场的笑声、呐喊欢呼声以及一张张欢乐的笑脸,构成了一场精彩生动的影像。运动员们讲团结、讲秩序,发扬风格和拼搏精神,用无限激情和活力为本届运动会增添了亮色;全体工作人员通力合作,热情服务,保证了运动会各项工作顺利进行。

常州市市政工程管理中心十余年来与兄弟单位积极沟通交流,密切合作,每年牵头举办职工趣味运动会,引导职工积极参与运动、加强沟通协作,共促和谐发展,为展示市政公用职工健康向上的精神风貌,为促进团队协作、增进兄弟单位间沟通和友谊添油助力。

 

 

    

 

 

   

 

 

   

 
©常州市城乡建设局 版权所有  地址:常州市行政中心2号楼A座 邮编:213022
历史访问人次: 今日访问人次: