当前位置:首页 > 党建工作 > 建设工会 > 内容
 
信任协作 沟通你我
——市管中心开展团队融炼拓展培训
发布日期:2017-11-30 浏览次数:  字号:〖
 
 

市管中心由原市管处和铁建处整合成立不久,为加快促进职工间沟通交流和相互协作,提升团队凝聚力和创造力,1119日在溧阳天淼山庄拓展基地,工会组织开展了以团结、合作、沟通、和谐为主题的团队熔炼拓展培训,共40名干部职工参加。

拓展内容侧重互动和配合,包含有“抛绣球”、“同心圆”、“同手同脚”、“蚂蚁过河”等精彩的内容。活动开始,伴随着超强节奏感音乐的热身运动一下将气氛推向一个小高潮,大家紧接着又围成一个圈,通过抛接绣球的方式进行自我介绍,短时间内相互有了进一步的了解。随后进行分组活动,队员们共同策划设计了响亮的队名、艺术的队旗队徽、励志的口号、欢乐的队歌、有趣的队形,点燃了各队的斗志和热情。在随后进行的拓展项目中,大家充分发挥智慧、相互帮助、密切配合,顺利完成了有挑战、有难度的各项活动和任务,更是深刻体会到团结的力量和大家庭的温暖。

紧张欢乐的拓展活动结束后,大家来到美丽的天目湖畔,漫步在山水之间,欣赏着秋日美景,充分地自由交流,放松平时繁忙工作的心情。

拓展培训是短暂的,但它对团队建设的影响是深远的。每个活动都带给我们启发,队员是一个团队的细胞,一个团结、高效、合作、进取的团队形成,离不开每一个成员的付出和努力,在市政建设管理新阶段新征程中,我们尤其需要牢记使命,坚守初心,为了共同的目标,同进步、共承担,共享成长和收获。

 

 

 

 
©常州市城乡建设局 版权所有  地址:常州市行政中心2号楼A座 邮编:213022
历史访问人次: 今日访问人次: