当前位置:首页 > 党建工作 > 内容
 
我局参加2018年度《政风热线》直播
发布日期:2018-05-25 浏览次数:  字号:〖
 

为更好地倾听社会呼声、回应百姓诉求,根据今年“政风热线”节目上线安排,5月24日上午,市城乡建设局党委副书记、副局长邹云龙、副局长贡浩平、副局长袁茂新走进《政风热线》直播室,就广大市民关心、关注的问题听取意见、解决问题。

近年来,市城乡建设局在市委、市政府的正确领导下,以深入开展精美常州提升行动为抓手,紧密结合全市解放思想大讨论工作落实,积极推动城市基础设施互联互通和环境资源集约共享,奋力为全市人民建设一个宜居宜业宜游的美好家园。一是扎实推进生态绿城、路网完善、民生保障、城市文化及产业、城市更新等五大类工程29个建设项目重点工程,加快完善城市功能提升城市品质。二是全面深化改革创新,积极推进行业管理改革,加快转变行政职能,着力抓好群众关注的工程建设、房地产开发、房屋质量等重点领域的行业管理。三是创建并举协同推进,深入推进市美丽乡村建设示范和省特色田园乡村建设试点工作,加快开展农村生活污水治理工程,全面推动乡村质态的优化提升。四是加快建设科技进步和建设管理创新,扎实推动智慧建设促进建筑节能和绿色发展。

直播期间,局领导与热心市民进行了坦诚的沟通和交流,对广大市民关心的市政道路建设、人行道板维护、河道水质治理、商品房开发管理等问题,当场给予了明确答复。同时,相关职能处室和下属单位对同步进行的网络咨询投诉,及时回复、积极呼应,确保“事事有回音,件件有答复”,节目收到了良好的效果。


 
主办单位:常州市城乡建设局 地址:常州市行政中心2号楼A座 联系电话:0519-85682030 邮编:213022 网站地图
历史访问人次: 今日访问人次: