当前位置:首页 > 党建工作 > 内容
 
常州市城乡建设局第五届“市政杯”羽毛球比赛取得圆满成功
发布日期:2018-05-31 浏览次数:  字号:〖
 
 

为进一步丰富干部职工文化体育生活,展示新时代建设系统团结向上、勇于拼搏的精神风貌,激发广大干部职工干事创业热情,常州市城乡建设局于525日—26日在中天钢铁全民健身中心成功举办了第五届市政杯羽毛球比赛。本次比赛由常州市市政工程管理中心承办,局属单位17支参赛代表队、99名运动员参加了比赛。市建设工会联合会主席刘建英主持开幕式,市政工程管理中心党总支书记、主任王鸣军致欢迎词,市城乡建设局副局长张永哲同志宣布比赛开幕,在紧张有序欢快的氛围中比赛拉开了帷幕。

比赛设男子单打、女子单打、男子双打、混合双打、领导双打五个项目。比赛采用国际羽联制定的最新羽毛球竞赛规则。赛场上,运动员们顽强拼搏、奋力争先,个个意气风发、精神抖擞,呈现了精彩的球艺和昂扬向上的风貌,展示了较强的团队意识和合作精神,一个个精彩的回合赢得了观众阵阵掌声。许多单位的干部职工在休息日期间赶到现场,以极大的热情观看了比赛,为运动员们喝彩助威。

本次比赛是落实城乡建设工作会议精神的具体行动,更是激发干部队伍活力、营造创新创优氛围的有效举措。通过比赛相互交流,唱响主旋律,促进广大职工将积极向上的精神融入到工作中,集聚正能量,提振精气神,为进一步增强动力、激发活力、提升能力营造良好的氛围,为全面推进城乡建设各项目标任务奠定了坚实基础。

 

      

      

                                 

 

 

 

 

 

 

 
主办单位:常州市城乡建设局 地址:常州市行政中心2号楼A座 联系电话:0519-85682030 邮编:213022 网站地图
历史访问人次: 今日访问人次: