当前位置:首页 > 党建工作 > 内容
 
市城乡建设局机关开展二季度“阳光扶贫”工作
发布日期:2018-06-22 浏览次数:  字号:〖
 

    根据市“阳光扶贫”工作领导小组办公室通知要求,市城乡建设局组织机关各支部开展二季度“阳光扶贫”工作,机关全体党员干部赴扶贫点入村入户走访,并为47名扶贫对象送去了慰问品。

    活动中,党员干部详细了解了扶贫对象生产生活中的现实问题和实际困难,和他们谈心交心,鼓励他们积极向上,克服困难,多想办法,广开门路,积极寻求致富路径,努力改善生产生活条件。党员干部还与陪同走访的村(社区)干部进行了交流沟通,全面了解扶贫对象近况,以便有针对性地制定帮扶措施。走访过程中,按照要求,完成了走访率、定位率、照片上传率、信息采集率、收入采集率五个“百分之百”。

    通过走访,拉近了党员干部与扶贫对象的距离,增强了党员干部做好“阳光扶贫”工作的主动性、积极性和使命感、责任感;扶贫对象深受感动,他们深感党和政府的温暖,对生活充满信心,并表示在今后的生活中,努力克服困难,积极面对人生,对党和政府的关心关爱表示感谢,活动还受到了当地群众的一致好评。

    局领导以普通党员身份参加了所在支部的走访活动。

 
主办单位:常州市城乡建设局 地址:常州市行政中心2号楼A座 联系电话:0519-85682030 邮编:213022 网站地图
历史访问人次: 今日访问人次: