当前位置:首页 > 党建工作 > 内容
 
市城乡建设局党委举办纪念中国共产党成立97周年暨“特色党支部”创建成果汇报会
发布日期:2018-07-02 浏览次数:  字号:〖
 

为纪念中国共产党成立97周年,更好地落实党要管党、全面从严治党的要求,进一步提升基层党组织组织力,7月1日,市城乡建设局党委举办纪念中国共产党成立97周年暨“特色党支部”创建成果汇报会,动员全局各级党组织和广大党员干部职工不忘初心、牢记使命,进一步解放思想、凝聚共识、奋发有为,推动城乡建设高质量发展走在前列。

局党委副书记、副局长邹云龙同志主持会议。会上,局党委对评选出来的30名优秀共产党员、15名优秀党务工作者和15个先进基层党组织进行表彰,为全局首批10个“特色党支部”命名授牌,5家特色党支部进行现场汇报交流。

局党委委员、副局长张永哲同志带领全体党员一起重温入党誓词,在鲜红的党旗下,全体党员佩戴党徽,举起右手、握紧拳头,庄严宣誓,重温入党宣誓时的庄严承诺和坚定决心。

局党委书记、局长史政达同志代表局党委,向全系统各条战线上奋勇拼搏、无私奉献的广大党员同志,致以节日的问候!向受表彰的先进集体和优秀个人表示热烈的祝贺!他指出,今后三年是党团结带领全国人民全面建成小康社会、努力实现第一个百年奋斗目标的战略决胜期,也是城乡建设事业转换动能、调整结构、再启优势的转型机遇期。全局各级党组织和广大党员要以党的97岁生日为全新起点,弘扬党的光荣传统,传承党的优良作风,不忘初心、继续前进,以先进典型为榜样,崇尚先进、见贤思齐,团结拼搏、奋发进取,汇聚起推进高品质建设精美常州的正能量,为促进实现全市经济社会高质量发展提供坚强保障。

最后,史书记强调三点要求:一要解放思想,创新争先,在推进高质量发展中展现新作为。要以解放思想大讨论活动为契机,在强化功能品质提高城市首位度、做优资源环境增创发展优势、优化空间布局美化城市形态、建好特色田园乡村促进城乡均衡发展等方面精准发力,当好新时期城乡建设事业高质量发展的主心骨和排头兵。二要强基固本,锤炼队伍,在抓好党组织建设中展示新形象。要全面强化基层组织建设,进一步突出改革创新,强化担当作为,大力提振党员干部的精气神,全面引领带动广大党员旗帜鲜明讲政治、务实担当抓发展,充分发挥党的领导核心和战斗堡垒作用。三要以民为本,敬业奉献,在提高群众满意度中体现新担当。要坚持把人民群众对幸福生活的美好向往作为事业的奋斗目标,把人民群众对宜居环境的真切感受作为发展的前进支点,把人民群众对优质服务的热切期盼作为工作的不懈追求,将各项共建共享、便民利民的民生服务工作干好、办实。


局领导、副调研员、机关全体人员,地震局领导、中层干部,局属单位副科级以上干部,局属非公企业、地质二大队党组织负责人,各类先进代表,局属单位基层党支部书记共230余人参加了会议。市纪委、监委第十四派驻纪检组组长蒋良华同志受邀出席了会议。

 

 

 

 

 

 
主办单位:常州市城乡建设局 地址:常州市行政中心2号楼A座 联系电话:0519-85682030 邮编:213022 网站地图
历史访问人次: 今日访问人次: