当前位置:首页 > 党建工作 > 内容
 
泰州市住房和城乡建设局来我局考察交流
发布日期:2018-07-25 浏览次数:  字号:〖
 

 

2018年7月24日上午,泰州市住房和城乡建设局党委办公室主任杨坤一行来我局考察交流,局组织人事处及市城市照明管理处有关人员陪同考察。

杨主任一行先后参观了照明管理处城市照明文化厅、历史文化角和“刘锁龙劳模创新工作室”建设情况,认真察看了领导关怀、成果展示、从光源变迁看照明发展等板块,对城市照明党建文化建设给予高度评价。

在座谈交流环节,大家围绕以高质量党建工作引领推动城乡建设高质量发展主题共同探讨,并就党建工作特色经验做法、基层党支部组织生活和干部工作相互交流。最后,市照明管理处党总支围绕“五个一”工作法和特色支部创建工作作专题汇报。

杨坤主任充分肯定了我局党建工作取得的成效,认为我局党建工作基础扎实,注重与业务工作的深度融合,特别是基层党建特色创建有思路、有创新、有亮点,值得学习借鉴。

 
主办单位:常州市城乡建设局 地址:常州市行政中心2号楼A座 联系电话:0519-85682030 邮编:213022 网站地图
历史访问人次: 今日访问人次: