当前位置:首页 > 党建工作 > 内容
 
市委督查组督查我局作风建设自查自纠专项行动开展情况
发布日期:2018-09-19 浏览次数:  字号:〖
 

9月17日下午,市委办公室副主任徐蓉率市作风建设自查自纠专项行动第一督查组,对我局作风建设自查自纠专项行动部署开展情况进行督查。

局党委书记、局长史政达围绕思想高度重视、立即传达部署,开展自查自纠、找准问题症结,抓牢源头防控、建立长效机制三方面向督查组汇报了全局作风建设自查自纠专项行动具体开展情况。

通过听取汇报、查阅资料等方式,督查组对我局专项行动开展情况给予充分肯定,认为市城乡建设局思想重视,贯彻及时,传达迅速,问题应报尽报;落实责任,事由清晰,整改有力,台账齐全完备,做到了“三到位”,即高度重视,部署到位;认真对照,自查到位;逐一研究,自纠到位。就下一步工作,督察组强调,要积极反应、全面梳理,及时发现新问题、新情况,与派驻纪检组多沟通;要从严要求、长期坚持,不松懈、不放松,驰而不息地把作风建设引向深入。


 
主办单位:常州市城乡建设局 地址:常州市行政中心2号楼A座 联系电话:0519-85682030 邮编:213022 网站地图
历史访问人次: 今日访问人次: