当前位置:首页 > 新闻中心 > 建设新闻 > 内容
 
市城乡建设局召开解放思想大讨论局党委中心组专题学习报告会
发布日期:2018-06-25 浏览次数:  字号:〖
 

6月22日,市城乡建设局召开解放思想大讨论局党委中心组专题学习报告会,邀请常州市规划设计院交通研究所陶小伢所长作常州市停车建设与管理行动方案报告。局领导、副调研员,地震局领导,机关全体人员和地震局中层干部,局属单位副科级以上干部150余人参加学习。

为把解放思想大讨论活动的成效体现在发现问题、解决问题上,我局将“如何解决停车乱、缓解停车难、畅通城市交通”课题作为重点难点问题上报,围绕该课题召开了本次中心组学习,以此推进课题的深一步研究。

陶小伢所长解读了国家和江苏省有关停车的文件精神,深入剖析了常州停车存在的问题,借鉴国内外城市先进经验,按照综合交通规划的总体战略要求,分析研究未来我市停车发展策略,提出了近期停车综合治理的目标和路径。他的讲解内容丰富、重点突出、针对性强,融学术性、实用性、指导性于一体,为我们全面把握和深入研究课题提供了很好的辅导。

市城乡建设局副局长张永哲主持学习报告会,他要求全系统各单位和广大党员干部一定要按照市委的统一安排部署,高度重视,精心组织,扎实推进解放思想大讨论活动的落实,确保学习讨论活动达到预期目的,为推动新时代城乡建设事业高质量发展做出更大的贡献。

 
主办单位:常州市城乡建设局 地址:常州市行政中心2号楼A座 联系电话:0519-85682030 邮编:213022 网站地图
历史访问人次: 今日访问人次: