当前位置:首页 > 新闻中心 > 建设新闻 > 内容
 
我局召开房地产开发行业解放思想大讨论企业代表座谈会
发布日期:2018-07-04 浏览次数:  字号:〖
 

为进一步深入开展解放思想大讨论活动,突出问题导向,发扬民主,广纳民意,根据《市城乡建设局解放思想大讨论活动实施方案》,我局于2018年6月29日下午召开全市房地产开发行业代表座谈会。常州新城房产开发有限公司、九洲投资集团房产开发有限公司等13家房地产企业代表参会。市城乡建设局副局长赵维忠、开发办和房地产协会有关同志参加座谈会。

会上,围绕促进我市城乡建设事业高质量发展、规范房地产开发行业长远健康发展的主题,各企业代表立足自身,针对房地产开发中遇到的重点难点问题纷纷建言献策,针对施工图网上审查新系统运作、网上申报全流程、房地产行业培训、实行提前预审等进行了充分讨论,并提出了具体意见和合理化建议。

赵维忠副局长在讲话中指出:一是要解放思想,改进服务。会后将梳理汇总座谈会上的意见建议,研究切实可行的办法和措施进行整改,提高办事效率。二是要认清形势,居安思危。面对当前房地产市场的大好形势,开发企业要居安思危,研究楼市发展规律,做好市场发生波动时的应对措施。三是要立足自身,强化管理。房地产开发企业要主动承担起主体责任,努力把自己的各项工作做到最好,积极配合落实好政府监管的各项政策措施,共同维护好我市平稳健康的市场秩序。


 
主办单位:常州市城乡建设局 地址:常州市行政中心2号楼A座 联系电话:0519-85682030 邮编:213022 网站地图
历史访问人次: 今日访问人次: