当前位置:首页 > 新闻中心 > 建设新闻 > 内容
 
我局召开勘察设计咨询业解放思想大讨论座谈会
发布日期:2018-07-05 浏览次数:  字号:〖
 

为进一步深入开展解放思想大讨论活动,突出问题导向,发扬民主,广纳民意,根据《市城乡建设局解放思想大讨论活动实施方案》和活动重点事项推进表安排,我局于2018年7月4日下午召开全市勘察设计咨询业代表座谈会。常州市建设工程施工图审查中心、江苏筑森建筑设计股份有限公司、江苏华源建筑设计院等8家单位和企业代表参会。市城乡建设局党委副书记、副局长邹云龙和局科研处有关同志参加座谈会。

会上,围绕稳步推进装配式建筑发展、加快推进数字化联合审图的主题,各企业代表立足自身,针对各自业务开展过程中遇到的重点难点问题纷纷建言献策,针对“预制三板”项目设计、施工图审查以及数字化审图系统运行使用情况等进行了充分讨论,对我市稳步推进装配式建筑发展表示支持。

邹云龙副书记认真听取了各单位和企业的发言,指出:一是要大力贯彻落实国家、省有关装配式建筑发展的文件精神,稳步推进装配式建筑发展;二是加快推进数字化联合审图,运用信息化手段提升施工图审查效率。


 
主办单位:常州市城乡建设局 地址:常州市行政中心2号楼A座 联系电话:0519-85682030 邮编:213022 网站地图
历史访问人次: 今日访问人次: