当前位置:首页 > 新闻中心 > 建设新闻 > 内容
 
市城乡建设局学习贯彻市委十二届六次全会精神
发布日期:2018-08-17 浏览次数:  字号:〖
 

8月16日下午,市城乡建设局召开学习贯彻市委十二届六次全会精神专题会议,研究贯彻落实举措。局党委书记、局长史政达主持会议并讲话,局领导、机关处室负责人和局属单位主要负责人参加会议。

此次会议明确要层层学习好、传达好、贯彻好、落实好市委全会精神,大力弘扬“勇争一流、耻为第二”的常州精神,切实把思想和行动统一到市委全会精神上来,围绕市委种好幸福树、建好明星城部署,结合城乡建设下半年工作,充分发挥城乡建设系统力量,全力推进常州高质量发展。

会议指出,市委十二届六次全会是在常州发展的加速期、关键期召开的一次重要会议。全会深入分析了当前常州发展的阶段性特征,确定了推动常州高质量发展走在前列的目标定位,明确了着力塑造高质量工业明星城市、旅游明星城市和管理明星城市的工作抓手和奋斗指向,对于推动常州高质量发展走在前列具有重要指导意义。

史政达在会上强调,要深刻领会会议精神,准确把握高质量发展总体要求,紧紧围绕三大明星城市建设重点抓好以下工作:一是加快对外联通促进城际融合,全面提升城市首位度;二是集约利用资源做优生态环境,着力增创宜居发展优势;三是坚持规划引领优化空间布局,建设形态优美精品城市;四是深化改革加大投入建好队伍,扎实提升农村发展质态。


 
主办单位:常州市城乡建设局 地址:常州市行政中心2号楼A座 联系电话:0519-85682030 邮编:213022 网站地图
历史访问人次: 今日访问人次: