当前位置:首页 > 新闻中心 > 建设新闻 > 内容
 
省住建厅赴我市开展建筑业企业资质管理督查
发布日期:2018-10-25 浏览次数:  字号:〖
 

为加强建筑业企业资质监督管理,规范行业管理行为,维护建筑市场秩序,10月24日,省住建厅建筑市场监管处范信芳处长一行五人赴我市开展建筑业企业资质管理监督检查。

24日上午,召开我市建筑业企业资质监督管理工作汇报会,市城乡建设局副局长赵维忠主持会议,局法规处、行政服务处、宣教处、建管办、城建处、建管中心及各辖市(区)建设主管部门有关领导、相关人员参加会议。检查组听取了我市近三年来建筑业企业资质许可审批及动态监管情况工作汇报,并就深入贯彻落实行政审批制度改革,强化事中、事后监管工作中的问题进行了研讨交流。下午,检查组到常州东吴钢结构网架有限公司、江苏欧勒机电工程有限公司等四家建筑企业实地检查。

督查过程中,范信芳处长对我市建筑业企业资质管理工作给予了充分肯定,并提出了意见和建议。此次监督检查将进一步加强我市建筑业企业资质的监督管理,确保建筑业企业公平竞争,营造良好营商环境。


 
主办单位:常州市城乡建设局 地址:常州市行政中心2号楼A座 联系电话:0519-85682030 邮编:213022 网站地图
历史访问人次: 今日访问人次: