当前位置:首页 > 新闻中心 > 建设新闻 > 内容
 
市人大常委会督办“一号议案”办理情况
发布日期:2018-10-26 浏览次数:  字号:〖
 

10月25日,市人大常务副主任白云萍、副主任陈建国、盛建良、蒋自平率市人大常委会组成人员和部分提出议案的市人大代表对市十六届人大二次会议代表提出的“一号议案”——《关于因地制宜推广村庄生活污水处理设施,全面开展村庄生活污水处理的议案》进行现场视察督办。

先后察看了新北区孟河镇通江村盛家村和武进区洛阳镇岑村村张家坝村庄生活污水处理设施运行情况。听取了市、区两级政府建设部门的工作情况汇报,市城乡建设局史政达局长现场汇报了议案办理的进展情况。

市人大领导充分肯定了我市村庄生活污水所取得的成就,同时指出村庄生活污水治理是我市加强生态文明建设,推进城乡绿色协同发展,提升民生幸福的重要抓手工作。在确保质量的基础上加快建设进度,共同推进村庄生活污水的治理工作,把人大代表提出的议案办好办实,满足居民日益增长的美好生活需要,提高群众的获得感、幸福感。


 
主办单位:常州市城乡建设局 地址:常州市行政中心2号楼A座 联系电话:0519-85682030 邮编:213022 网站地图
历史访问人次: 今日访问人次: