当前位置:首页 > 新闻中心 > 建设新闻 > 内容
 
市城乡建设局召开全市建筑装饰装修工程现场观摩会
发布日期:2018-10-31 浏览次数:  字号:〖
 

为贯彻落实《省政府关于促进建筑业改革发展的意见》精神,大力推行精益建造,弘扬工匠精神,打造精品工程,进一步提升我市建筑装饰装修工程质量、安全及文明施工等管理水平,促进我市建筑业高质量健康发展,市城乡建设局于10月30日下午在皇粮浜地块改造一期工程施工现场召开全市建筑装饰装修工程观摩会,各辖市区工程质量监督机构负责人、全市主项装饰及幕墙一级施工企业负责人和工程部经理、部分监理企业负责人共计80余人参加观摩,市城乡建设局贡浩平副局长参加活动并讲话。

观摩人员先后参观了上海世家装饰实业股份有限公司和苏州金螳螂建筑装饰股份有限公司施工的样板间、3#、4#实体装修施工过程,项目相关负责人为观摩人员详细讲解和介绍施工工艺和特色做法。两公司还分别交流了本项目在质量、安全及文明施工等方面的特色、亮点和装饰装修项目的施工管理体系。观摩人员普遍表示受益匪浅,尤其是在施工现场标化管理、精准控制等方面,对树立规范化管理理念有了更深的认识。

贡浩平副局长在讲话中提出三点要求:一是加快建立适应新时代要求的工程管理体系,提升企业竞争力;二是加强企业在质量、安全方面的标准化、信息化建设,提升项目管理水平;三是夯实基础工程,严格落实质量、安全主体责任。


 
主办单位:常州市城乡建设局 地址:常州市行政中心2号楼A座 联系电话:0519-85682030 邮编:213022 网站地图
历史访问人次: 今日访问人次: