当前位置:首页 > 新闻中心 > 工作动态 > 内容
 
省住建厅对我市村庄生活污水治理试点区进行督查考核
发布日期:2018-06-25 浏览次数:  字号:〖
 

6月20~21日,省住建厅组织专家组对我市2017年村庄生活污水治理试点区——新北区进行督查考核。

在听取了新北区2017年以来村庄生活污水治理工作组织、规划设计、项目建设、运营管理及保障措施等情况的汇报后,专家组查阅了相关台账资料,现场随机抽查了5个村庄的污水治理情况,并听取了当地群众意见。经过2天的督查考核,省检查组充分肯定了我市新北区2017年村庄生活污水治理方面的工作,尤其是在组织领导、特许经营模式、规划设计思路、标准化施工理念和信息智能化建设等方面举措和做法走在了全省前列。同时,专家组建议我市在加强对已建设施的摸底排查、完善整改计划,以及第三方评估监管等方面进行进一步提升。

下一步,我市将根据本次督查考核情况抓好问题整改落实,切实做好我市村庄生活污水治理工作。


 
主办单位:常州市城乡建设局 地址:常州市行政中心2号楼A座 联系电话:0519-85682030 邮编:213022 网站地图
历史访问人次: 今日访问人次: