当前位置:首页 > 新闻中心 > 工作动态 > 内容
 
市排水管理处在全国城镇排水行业职工素质建设工作研讨会上交流经验
发布日期:2018-07-06 浏览次数:  字号:〖
 

6月26日,全国城镇排水行业职工素质建设工作研讨会在云南昆明召开,各省、自治区、直辖市建设工会、城镇排水行业工会负责人参加会议,中国海员建设工会全国委员会分党组成员、副主席曹宏伟出席了会议。

会议交流了各地城镇排水行业、企业在推动职工素质建设工作方面的先进经验和具体做法,总结了全国城镇排水行业第二届职业技能竞赛成果,探讨了城镇排水行业迅速发展背景下职工素质建设工作的现存问题及解决方法。北京市、上海市、常州市、青岛市、郑州市、昆明市和西安市分别作了发言。

多年来,常州市排水管理处坚持加强组织领导,党政工团协同,利用各类阵地优势,通过平台、体系、机制三方面建设聚焦点、创亮点,推动职工素质建设。一是紧贴需求,从“实、高、效”三方面打造高质量职工素质建设平台;二是职工参与,建设保基础、多形式、见实效的培训教育学习体系;三是争先创优,强化评价激励、绩效考核、先进典型示范带动机制。并就下一步推动职工素质建设工作创新发展提出了建设性思考和建议。

会后,与会代表现场观摩了昆明市滇池水务第十水质净化厂。


 
主办单位:常州市城乡建设局 地址:常州市行政中心2号楼A座 联系电话:0519-85682030 邮编:213022 网站地图
历史访问人次: 今日访问人次: