当前位置:首页 > 新闻中心 > 工作动态 > 内容
 
我局召开勘察设计质量及市场行为抽查情况通报会
发布日期:2018-09-25 浏览次数:  字号:〖
 

为进一步规范我市勘察设计市场行为,提高勘察设计质量,根据省住建厅相关要求,市城乡建设局从8月中旬起组织开展了建筑工程勘察设计质量及市场行为抽查,9月21日下午召开了抽查情况通报会。市城乡建设局副局长邹云龙出席会议并讲话。

会议介绍了本次抽查的具体流程及相应规则,对抽查情况作了通报,并对抽查结果较好与较差的勘察设计单位及施工图审查机构分别做了表扬及批评。

邹云龙副局长在讲话中要求:一是积极发挥各审图中心在施工图审查环节的作用,严格把关图纸质量;二是充分利用本次勘察设计质量及市场行为抽查的抓手作用,将抽查结果运用到勘察设计单位的信用考核中去;三是要求各审图机构及勘察设计单位担负起各自职责,努力提升勘察设计质量及规范市场行为。


 
主办单位:常州市城乡建设局 地址:常州市行政中心2号楼A座 联系电话:0519-85682030 邮编:213022 网站地图
历史访问人次: 今日访问人次: