当前位置:首页 > 新闻中心 > 工作动态 > 内容
 
紫荆西路(船舫北路-车厂路)正式通车
发布日期:2018-09-25 浏览次数:  字号:〖
 

日前,紫荆西路(船舫北路-车厂路)工程顺利完工并正式通车,为常州市教科院附属中学的广大师生以及附近居民提供了更加便捷的出行环境。

紫荆西路(船舫北路-车厂路)工程是皇粮浜大型规划生态居住区主要配套工程之一,位于中吴大道北侧、龙江高架东侧,西起船舫北路,东至车厂路,全长近1公里,一般路段红线宽度为16米,交叉口拓宽段红线宽22米,中间跨越河流处新建一座20米简支板梁桥,同步配套实施供电、通讯、给水、燃气等综合管线,通车后桂花园、陈渡新苑等社区和单位向西可直接连通至龙江路高架,出行更加快捷便利。


 
主办单位:常州市城乡建设局 地址:常州市行政中心2号楼A座 联系电话:0519-85682030 邮编:213022 网站地图
历史访问人次: 今日访问人次: