当前位置:首页 > 新闻中心 > 工作动态 > 内容
 
2018年城建档案利用服务人数再创新高
发布日期:2018-12-21 浏览次数:  字号:〖
 

 随着馆藏档案的不断丰富,城建档案在城市规划、产权认证、工程设计、房屋拆迁、房屋装修、交通轨道设计、解决经济纠纷等方面的作用日益突出并被广泛利用。2018年,在人员减少,工作量不断增加的情况下,市城建档案馆通过查档电话公开,电话查档、建立城建档案馆网站目录查询系统,主动适应不断变化的查档需求,为了满足档案信息化发展和数字城建档案馆的需要,建立和完善了城建档案查询系统、馆藏档案数字化系统,局属单位电子档案在线查询。通过简化利用程序、优化查阅环境、设置服务满意度评价等方式,不断提高城建档案的服务质量和水平。全年完成档案利用查询共接待1452人次,调阅档案3053卷,其中电子档案查询134人次,复印扫描工程图纸共9908张。最大限度地发挥了城建档案的社会价值。

 
主办单位:常州市住房和城乡建设局 地址:常州市行政中心2号楼B座 联系电话:0519-85682030 邮编:213022 网站地图
历史访问人次: 今日访问人次: