当前位置:首页 > 新闻中心 > 工作动态 > 内容
 
我市四村镇顺利通过省村镇建设档案室升级考评
发布日期:2018-12-25 浏览次数:  字号:〖
 

 经省市专家评委认真评审,日前,我市新北区春江镇城乡建设和管理档案室、金坛区指前村镇建设档案室、金坛区西城街道村镇建设档案室成功通过“省特级村镇档案室”验收,溧阳市天目湖镇村镇建设档案室通过“省一级村镇档案室”验收。

截至目前,我市共有“省特级村镇档案室”6个,“省一级村镇档案室”3个,村镇档案升级工作取得了一定成效。随着行政区划的调整,村镇管理要求的提升,包括新农村建设、美丽乡村建设等工作的开展,形成了大量的村镇建设档案,通过开展村镇档案升级工作,以升级促管理,真正发挥村镇档案在村镇建设、管理中的作用。


 
主办单位:常州市住房和城乡建设局 地址:常州市行政中心2号楼B座 联系电话:0519-85682030 邮编:213022 网站地图
历史访问人次: 今日访问人次: