当前位置:首页 > 党建工作 > 内容
 
全省住房城乡建设系统2017-2018年度全国青年文明号评审会在常州召开
发布日期:2019-01-07 浏览次数:  字号:〖
 


1月3-4日,江苏省住房和城乡建设厅在常州召开了全省住房城乡建设系统2017-2018年度全国青年文明号评审会,会议邀请了团省委、省级机关团工委、省住建厅相关处室专家组成评审组。会议由省住建厅直属机关党委副书记曹云华主持,省住建厅副巡视员、直属机关党委书记杨洪海出席会议。

会议上,评委对31家参评单位的台账资料进行了检查,主要围绕基础工作、履职尽责和工作创新三个方面展开。随后,参评单位用PPT按序汇报近年来本单位创建工作情况,着重介绍青年集体创建经验和事迹,通过创建实现管理一流、服务一流、人才一流、业绩一流的综合情况。根据汇报内容,评委提出相关问题,全面深入了解该单位创建开展情况。

最后,曹云华副书记发表讲话,他大力肯定了本次参评单位的创建整体情况,丰富多彩、内容厚实的汇报体现了住建系统青年的朝气和活力,希望会后通过评审的单位能够再接再厉,为住房和城乡建设事业奉献更多青春力量。




 
主办单位:常州市住房和城乡建设局 地址:常州市行政中心2号楼B座 联系电话:0519-85682030 邮编:213022 网站地图
历史访问人次: 今日访问人次: