当前位置:首页 > 新闻中心 > 建设新闻 > 内容
 
江苏省省、市建筑(行)业协会第四次联席会议在常州召开
发布日期:2019-01-03 浏览次数:  字号:〖
 

2018年12月27日,江苏省省、市建筑(行)业协会第四次联席会议在我市召开。省建筑行业协会驻会领导、监事,各设区市建筑(行)业协会会长、秘书长,省建筑行业协会各分支机构会长(主任)、秘书长,省建筑行业协会秘书处部门以上负责人参加会议。省建筑行业协会张宁宁会长出席会议并讲话,市城乡建设局副局长贡浩平出席会议并致辞。省建筑行业协会常务副会长纪迅主持会议。

会上,各设区市建筑(行)业协会分别交流了2018年工作情况和2019年工作打算;省建筑行业协会秘书长蔡杰在会上通报了协会2018年工作情况和2019年工作初步打算,以及2018年全国工程建设行业协会会长联席会议情况。

张宁宁会长做会议总结讲话。他充分肯定了各设区市建筑(行)业协会、省建筑行业协会秘书处和各分支机构在2018年所取得的成绩。同时,他在讲话中对协会下一步的工作提出了三点意见:一是协会要积极工作,要有所为有所不为。有所为就是我们要积极为企业做好服务,做企业欢迎的事。协会工作要主动,不等,不靠,要坚持“依法办会、按章办会、廉洁办会”,中施企协的“一规范、三原则”为地方协会的工作开展和自身建设提供了很好的借鉴。二是协会开展工作要合规合法。行业协会要依法依规开展各项工作,工作上要摈弃“一贯做法论”。在开展相关培训工作时,要严格按照主管部门相关要求,履行审批备案程序。三是协会工作要注重“上下联动”。省、市协会之间是兄弟协会,关系是平等的。今后的工作中,要进一步开拓协同合作、融合发展的新空间。


 
主办单位:常州市城乡建设局 地址:常州市行政中心2号楼A座 联系电话:0519-85682030 邮编:213022 网站地图
历史访问人次: 今日访问人次: