当前位置:首页 > 新闻中心 > 住建新闻 > 内容
 
市住建局举办庆祝新中国成立70周年汇报会
发布日期:2019-09-20 浏览次数:  字号:〖
 

9月17日晚,市住房和城乡建设局在常州大剧院举办《筑建•美丽龙城》--庆祝新中国成立70周年汇报会。市委副书记、政法委书记蔡骏,市人大常委会副主任蒋自平,市政府副市长梁一波,市政协副主席、总工会主席徐伟南,原市政府副市长朱晓敏、市政府副秘书长彭峻等莅临指导;市委组织部、宣传部等有关部门领导,辖市区住建局负责同志,局部分离退休老领导及局系统干部职工代表共1500余人参加了会议。

会上观看了《与时代同行为城市添彩》住房城乡建设和人防事业汇报短片,通过“匠心营造大城气象”“用心答好民生问卷”“尽心履职优化服务”“初心不忘再创辉煌”等展示了70年来各项工作取得的成绩。

局党委书记、局长史政达在致辞中指出,住建系统70年来始终坚持争先进、创一流,住房保障、城镇污水处理等工作走在全国全省前列;始终坚持敢担当、勇拼搏,在“做大”新常州的征程中成就了一个个精品力作;始终坚持强责任、重实干,聚焦解决公用保障和老旧小区等民生问题;始终坚持讲团结、共奋进,各级党组织的凝聚力、向心力、战斗力显著提升。新的起点上,全局上下将更加紧密团结在以习近平同志为核心的党中央周围,在市委市政府的坚强领导下,为建设“强富美高”新常州做出更大的贡献。

市政府副市长梁一波在讲话中,高度肯定了住建系统所取得的各项成绩,并提出四点希望,一是弘扬担当精神,以一往无前的拼搏姿态,在重大项目攻坚、明星城市建设、乡村振兴战略中勇挑重担、奋力争先;二是弘扬工匠精神,树立质量第一、品质至上的理念;三是弘扬创新精神,在行业管理、行政审批、公用服务等领域加大改革创新力度,提升管理服务效能;四是弘扬奉献精神,始终站稳群众立场,办好老旧小区改造、物业管理、住房保障等一批民生实事,用住建系统扎实过硬的工作成果,向新中国成立70周年献礼!

本次汇报会分为《回望》《求索》《进取》《筑梦》四个篇章,呈现了本系统各单位自编自演的文艺节目,不仅充分展现了住建人不忘初心、砥砺奋进的精神风貌,更显示了住建人为种好幸福树、建好明星城,奋力推动常州高质量发展走在前列的决心和信心。


 

 


 

 
主办单位:常州市住房和城乡建设局 地址:常州市行政中心2号楼B座 联系电话:0519-85682030 邮编:213022 网站地图
历史访问人次: 今日访问人次:
苏公网安备32041102000483号  网站标识码:3204000094  苏ICP备05003616号