当前位置:首页 > 新闻中心 > 住建新闻 > 内容
 
我市物业管理行业举办庆祝新中国成立70周年文艺汇演
发布日期:2019-09-27 浏览次数:  字号:〖
 

9月24日晚,常州市物业服务行业“党建引领 红色物业”暨庆祝新中国成立70周年文艺汇演,在武进区吾悦广场隆重举行。市委组织部副部长安春燕,市住房和城乡建设局党委书记局长史政达、副局长蔡军出席。

蔡军副局长在致辞中号召全市物业服务企业要更加紧密团结在以习近平同志为核心的党中央周围,不忘初心,牢记使命,把爱国奋斗精神转化为实际行动,在市委市政府的坚强领导下,扎实开展物业管理工作,提升物业服务品质,为“种好幸福树、建好明星城”作出应有的贡献,为满足人民对美好生活的向往而不懈奋斗。

汇演以舞蹈《鼓动天地》开场。鼓声震耳,激情迸发,为伟大祖国70年来所取得的翻天覆地的变化而击鼓喝彩。朗诵《我心感动》,以身边真实的事例,讲述着“为大家、舍小家”的感人故事,充分反映了自物业行业开展党建工作以来所发生的“排忧解难手牵手,党群服务心连心”的新气象。而舞台剧《守护》,则最好地诠释了什么是人性化的物业服务。12个节目丰富多彩,有独唱、合唱、器乐演奏、舞台剧、武术(棍术)等,所有节目都由物业企业自编、自导、自演。精彩的表演赢得观众掌声不断,台上台下挥舞着五星红旗,用最真挚朴实的笑颜和歌声,为新中国70华诞献礼,以传递物业服务行业承担社会责任的红色温度。

市委组织部相关处室、局物管处、物管中心、各辖区住建局,市物业协会、市物业管理协会全体理事单位企业单位负责人参加活动。


 
主办单位:常州市住房和城乡建设局 地址:常州市行政中心2号楼B座 联系电话:0519-85682030 邮编:213022 网站地图
历史访问人次: 今日访问人次:
苏公网安备32041102000483号  网站标识码:3204000094  苏ICP备05003616号