当前位置:首页 > 新闻中心 > 工作动态 > 内容
 
坚守岗位 守护出行
发布日期:2019-10-08 浏览次数:  字号:〖
 

十一黄金周,市政养护工人放弃休息,默默坚守,始终奋战在市政道路管养一线,为常州市民提供了优质、舒适的道路出行、出游环境。

一直以来,每逢重大节假日,市政人都有坚持勤巡、快修的好传统。今年的7天国庆假日也不例外,常州市市政工程管理中心每天组织养护单位共30余人,奔走在市区范围内各条市政道路上巡查,6支管养维修队伍错开出行高峰,加班加点奋战在工地一线,为保障城市安全顺利运行作出了市政贡献。


今年国庆期间,常州市市政工程管理中心累计完成人行道维修(改造)842平方米,车行道沥青路面维修1750平方米。完成桥梁(地道)伸缩缝维修98米,完成道路开挖后路面恢复300多平方米。

 
主办单位:常州市住房和城乡建设局 地址:常州市行政中心2号楼B座 联系电话:0519-85682030 邮编:213022 网站地图
历史访问人次: 今日访问人次:
苏公网安备32041102000483号  网站标识码:3204000094  苏ICP备05003616号